Вход на сайт
Поздравьте меня плиззззз
2753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) местный житель
в ответ irinabaechka 22.01.14 15:03
Google: Skrei ist eine Kabeljauart, die in Norwegen vorkommt. Dabei handelt es sich um besonders zarten, fettarmen Fisch. Herkunft und die perfekte ......
Погугли на скрай кабеллау. Её называют ещё в норвегии зимняя треска, она всплывает только пару месяцев в году, зимой. Сейчас пошла.
Она сочнее, и вкус я бы сказал слегка палтусный.
Норвежцы обжаривают сначала сторону без кожи 2 минуты на буттершмалзе до корочки, затем 7 минут сторону с кожей.
Подают на картофельное пюре на сливках, с зеленйю, прямонсверху, плучается типа гамбургер, сверху рыба.
Мы пришли, когда он уже жарку начал, процесс мариновки я не видел, но спрошу. Кстати он международных рехтсанвалт... Но для меня он повар экстра класса. Ч асто вместе готовим.
Погугли на скрай кабеллау. Её называют ещё в норвегии зимняя треска, она всплывает только пару месяцев в году, зимой. Сейчас пошла.
Она сочнее, и вкус я бы сказал слегка палтусный.
Норвежцы обжаривают сначала сторону без кожи 2 минуты на буттершмалзе до корочки, затем 7 минут сторону с кожей.
Подают на картофельное пюре на сливках, с зеленйю, прямонсверху, плучается типа гамбургер, сверху рыба.
Мы пришли, когда он уже жарку начал, процесс мариновки я не видел, но спрошу. Кстати он международных рехтсанвалт... Но для меня он повар экстра класса. Ч асто вместе готовим.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете
у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!