Вход на сайт
Поздравьте меня плиззззз
2753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) местный житель
в ответ Kira und so 22.01.14 10:07
А потом в конце перец чёрный, конечно...
Сливки да, но если в самом начале не закрыть поры у мяса, сок выливается из кусочков, и сливки уже не спасут. Мясо дубеет, иещё если его солишь раньше, ч,ем эти поры закроются. Я солю мясо когда слегка обжарено, и пробую. Оно мягкое как масло топлёное, ещё без сливок.
Короче принцип, как азиатский плов.
Позавчера были в гостях у друга, он полунемец, полунорвежец. Он ТАААК готовит классно! Кстати ищет жену, в разводе, дети выросли, полтинник ему. Но я не сваха, конечно. Так вот, он специально купил в метро рыбу, зимнюю треску... Скрай. И норвежское блюдо сварганил... Оёёёй! Научюс и научу...
Сливки да, но если в самом начале не закрыть поры у мяса, сок выливается из кусочков, и сливки уже не спасут. Мясо дубеет, иещё если его солишь раньше, ч,ем эти поры закроются. Я солю мясо когда слегка обжарено, и пробую. Оно мягкое как масло топлёное, ещё без сливок.
Короче принцип, как азиатский плов.
Позавчера были в гостях у друга, он полунемец, полунорвежец. Он ТАААК готовит классно! Кстати ищет жену, в разводе, дети выросли, полтинник ему. Но я не сваха, конечно. Так вот, он специально купил в метро рыбу, зимнюю треску... Скрай. И норвежское блюдо сварганил... Оёёёй! Научюс и научу...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету.
Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!