Вход на сайт
Будущий призидент Украины
10597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenock 19.01.14 23:21
В ответ на:
Я никогда не была " за " Януковича и его " компанию ".
Зэк не должен быть президентом, это позор.
Вот в принципе на этом можно было бы и остановиться. Мне лень писать простыни, но я Вас уверяю, что и Вы и Ваши родственники плохо представляете себе последствия власти Януковича.Я никогда не была " за " Януковича и его " компанию ".
Зэк не должен быть президентом, это позор.
То, что украл Янукович и его приспешники, много лет ещё будет выхаркивать народ Украины, если конечно США не арестует счета в офшорных зонах или поспособствует их аресту. Так как ещё пару лет назад появилась тенденция у тех, кто сейчас у власти, переводить деньги из европейских и американских банков в азиатские.
Я знаю представителей власти, кто за время правления Януковича стал практически из ничего, долларовым миллиардером.
Когда тут пишут, что посольство США кому-то дало каких-то пару миллионов, то на фоне российских миллиардов, на которые покупают не лояльность Януковича, он и там никому не нужен, а практически Украину.
В ответ на:
Все без исключения рвутся к этому " волшебному корыту власти ".
Вначале обещают людям золотые горы и алмазные реки, а потом .... , сами знаете
Этот лозунг был придуман российскими политтехнологами после прихода к власти Путина.Все без исключения рвутся к этому " волшебному корыту власти ".
Вначале обещают людям золотые горы и алмазные реки, а потом .... , сами знаете
Власть должна быть сменяема. А лидеров в Украине достаточно.
Отож!!!