Вход на сайт
Будущий призидент Украины
10597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zigzag 21 18.01.14 19:05
В ответ на:
В Киев тоже привезут, сразу после Минска. Кстати, они больше уважения вызывают, чем то шоу на Майдане. Люди искренне верят и уж точно не за деньги и за шоу там отстаивают.
В Киев тоже привезут, сразу после Минска. Кстати, они больше уважения вызывают, чем то шоу на Майдане. Люди искренне верят и уж точно не за деньги и за шоу там отстаивают.
Мне то хоть не нужно эти бредни Киселёва рассказывать. А?

Люди отстаивают своё достоинство, право жить как человек, право жить свободно, право быть необоворованным властью.
А что отстаивают религиозные фанатики, которые давят друг друга, в эту давку волокут детей, ради того, что бы в совершенно антисанитарийный условиях приложиться к стеклу коробочки? ЭТО вера в Бога?
В ответ на:
А как они могли его подписать, если Рада не может нормально работать? Вдел диалог депутатов. Один из ПР говорит, другому из Удара. Стране нужен бюджет? ТТот отвечает, ДА. Тогда разблокируйте трибуну. НЕТ. И так во всем. Такое ощущение, что для Удара и других, чем хуже сейчас на Украине, тем лучше для оппозиции.
А как они могли его подписать, если Рада не может нормально работать? Вдел диалог депутатов. Один из ПР говорит, другому из Удара. Стране нужен бюджет? ТТот отвечает, ДА. Тогда разблокируйте трибуну. НЕТ. И так во всем. Такое ощущение, что для Удара и других, чем хуже сейчас на Украине, тем лучше для оппозиции.
Повторяю: стране нужен бюджет, а не то что родилось в больной голове Азарова... ради этого фиктивного дитяти, которое регионалы называют бюджетом, Раду разблокировать не имеет смысла.
"Юли волю" который раз повторяют оппозиционеры, регионалы их "не слышат", а их пахан подписывает документы, которые и близко не лежали рядом с тем, за которые сидит Тимошенко. Пора им меняться местами. И это правильно, власть должна быть сменяемой.
В ответ на:
А Вы знаете, что на Украине есть, так сказать две православных церкви. Московская и Украинская? Поэтому я и спрашивал, какой патриархии принадлежали те батюшки.
А Вы знаете, что на Украине есть, так сказать две православных церкви. Московская и Украинская? Поэтому я и спрашивал, какой патриархии принадлежали те батюшки.
А какая разница? Греко-католические попы... Гундяев, наверное, ни с каким народом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo