Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

США vs Германия

19.01.14 15:45
Re: США vs Германия

Ludvig старожил
в ответ ( 6o6p ) 19.01.14 15:19
В ответ на:
ну не знаю. мы все по своему эгоисты, выбираем пмж по возможности там, где попе теплее.
ты же не из тамбовской области пишеш, и не из себегала....
а чен америка плоха? то же самое.
вот тебе было стыдно за войны в афгане, чехии, чечне?
кто в мск об этом думал. люди живут сами по себе.
Это гвозди от разных стенок. Каждый раз подчеркиваю, что сужу про А. в негативном ключе только как про государство. Да даже в юности в школе "уроки ненависти" нам проводили по отношению к А. только как к государству. Причем тут народ? Народ там тово... стонет под гнетом эксплуататоров, особенно афро. Дядя Том в хижине и все остальные. Про народ вообще речи нет, что там кому стыдно или кто там может Хиросимой гордится или геройствами во Вьетнаме, что с них взять, понятно что оболванены империалистичной пропагандой.
А я, раз к государству А. отношусь плохо, мне туда и лететь не хочется, хоть озолоти. Это субъективно, личная вещь. Вон у моей жены любимый дедушка воевал, про зверства рассказывал так она мысленно на каждого местного фошыстскую каску примеряет, хоть назад в мск уезжай. А меня на А. ребенком науськали, что самый страшный враг это амер. империализм. Какая может быть после этого Америка? Только через псюхотерапойта.

Перейти на