Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О возможностях женщин в новой Европе

16.01.14 12:50
Re: О возможностях женщин в новой Европе

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ kudgo 16.01.14 12:24, Последний раз изменено 16.01.14 12:53 (грэг усть-лаб)
Пффффф....Моя дорогая.....Можно я так по-фамильярничаю...Вы рассуждаете ещё такими " детскими " категориями и так, как бы это сказать, наивно, что , право, вызывает добродушную улыбку. Теперь я понимаю почему у вас возник вопрос по поводу до брачных отношений. У тех прекрасных женщин, которые растят детей и занимаются домом даже мысли такой не возникнет. Банально не будет времени возлежать на постели и мыслить о горячем круасане с кофе. Другое дело если муж не полный балбес, он найдет способ радовать свою жену. Даже просто маленьким букетом цветов, ПРОСТО ТАК, а не к празднику или событию какому- нибудь. Всё что вы сказали и самое главное в каком виде вы сами видите это, в реальности возможно только в четырех ситуациях. Ситуация первая и самая кайфовая: конфетно-букетный период. Ну с этим все ясно. Вторая : Мечты юной девочки-девушки. Тоже довольно приятный период жизни Ситуация третья и четвертая- это кино и сказка. Совсем другое дело если мужчина любит свою жену и делает ей приятные сюрпризы. Постоянно конечно же не получится, но иногда, лучше чаще, делает!! Но это отнюдь не выглядит как " делай то, что хочет она"!!! С такой жизненной позицией вас в жизни ждет большое разочарование. Я его отнюдь вам не желаю. Просто вам то же самое сейчас подтвердят мудрые женщины, которые уже имеют больший опыт за плечами чем вы.
Троллей и стебающихся я в расчет не беру. Вы даже вероятно не представите себе ситуацию, что именно будет, если жена развалившись на кровати скажет " а ну ка милок метнись по рыхлому за круасанчиком" Просто вы плохо ещё знаете мужскую психологию и как именно женщине надо просить что-либо

Перейти на