Login
О возможностях женщин в новой Европе
2703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
in Antwort kudgo 16.01.14 10:02
В ответ на:
мужчина не должен но ему может понадобиться меня комить. там кстати так и написано. " В СЛУчАЕ чЕГО" . и да . именно он меня прокормить. или я его. мало ли 4его бывает в жизни. и не хо4у я думать о том , а захо4ется ли это ему делать, достато4но ли я для него мила" это не правильно. я хо4у быть уверенной, 4то даже не имея этого желания, он останется 4еловеком, как и я . и сделает это. потому 4то я сделаю.
и это не завышенное требование , это моё желание. если мужчина изна4ально не соответствует этому " требованию" то как же с ним жить? жить и паралельно стелить солому по всем углам. не дай бог.
мужчина не должен но ему может понадобиться меня комить. там кстати так и написано. " В СЛУчАЕ чЕГО" . и да . именно он меня прокормить. или я его. мало ли 4его бывает в жизни. и не хо4у я думать о том , а захо4ется ли это ему делать, достато4но ли я для него мила" это не правильно. я хо4у быть уверенной, 4то даже не имея этого желания, он останется 4еловеком, как и я . и сделает это. потому 4то я сделаю.
и это не завышенное требование , это моё желание. если мужчина изна4ально не соответствует этому " требованию" то как же с ним жить? жить и паралельно стелить солому по всем углам. не дай бог.
Да демагогия все это, по одной простой причине. КАК ИМЕННО вы будете определять " будет ли у него желание прокормить вас ЕСССИИИЧЁ"? Каким образом и за счет чего вы сможете " БЫТЬ УВЕРЕННОЙ"?? Ерунда это все полная. До тех пор пока вы будете мыслить подобным образом, УВЕРЕННОСТИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! И на мой взгляд, ПОДЧЕРКИВАЮ НА МОЙ ВЗГЛЯД, счастья при таком раскладе мысленном НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Но это сугубо мой мнение, я его вам не навязываю. В принципе мы с вами оба высказали своё мнение, имеем каждый свой опыт и СООТВЕТСТВЕННЫЙ этому опыту результат. Если вас ваш результат устраивает, то далее нет темы для беседы. Я вам это уже говорил выше.