Вход на сайт
О возможностях женщин в новой Европе
2703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kudgo коренной житель
в ответ грэг усть-лаб 15.01.14 21:48, Последний раз изменено 16.01.14 07:55 (kudgo)
мне ваш опыт как козе баян. вы сами сказали 4то женщины требуют непомерно. я спросила 4то для вас непомрно. вы уже второй день пишите пишете пишете, но так и не ответили , 4то для вас " завышенное требование" каким не должен муж4ина быть вообще? он не должен зарабатывать? он не должен быть смклым? сильным . добрым . и тд титп. нет НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!! ДЛЯ СЕБЯ? 4тобы 4увствовать себя муж4иной?
если муж4инв хо4ет ласковую милую добрую заботливую женщину , то в 4ём его завышенность? по4ему он должен хотеть глупую злую стерву? тоже и с женщинами .
и да!!!! все люди разные . ктото хо4ет именно глупую стерву. и женившись на милой и ласковой, портит ей жизнь и себе тоже. поэтому то и пытаться надо искать именно то 4то хо4ешь видеть , а не опускать планки требований. если мужик не способен себя прокормить, то нафига мне за него замуж идти ? ведь в слу4ае 4его он и меня не сможет.
если муж4инв хо4ет ласковую милую добрую заботливую женщину , то в 4ём его завышенность? по4ему он должен хотеть глупую злую стерву? тоже и с женщинами .
и да!!!! все люди разные . ктото хо4ет именно глупую стерву. и женившись на милой и ласковой, портит ей жизнь и себе тоже. поэтому то и пытаться надо искать именно то 4то хо4ешь видеть , а не опускать планки требований. если мужик не способен себя прокормить, то нафига мне за него замуж идти ? ведь в слу4ае 4его он и меня не сможет.