Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О возможностях женщин в новой Европе

15.01.14 04:33
Re: О возможностях женщин в новой Европе

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
В ответ на:
Масловки обычно воспитываются в жестком принимании ее мужа как полубога , что уже делает из нее полурабское сушество не могушее сказать слово не то что своему мужу , но любому мужику в целом . В принцыпе мусульманская жена это вешь .
В основном на масловках женятся не уверенные в себе , хотел сказать мужики ,но будет точнее представители мужского полу , ибо независимо от их личных качеств как мужчины им гарантированны любовь, почитание и уважение
Не буду даже упоминайть про мозги набекрень от странной масловской религии , но в целом семья с масовкой это где то семья 10-12 века , сразу за бронзовым веком .
Про генетические особенности мне даже не хочется упоминать - я не представляю как бы я разбавил свою благородную арийскую кровь какими то азиатами , что б потом видеть бегаюших по хате каких то туркоподобных отпрысков , ужос

Хахаха...Ну насмешил....А тебе в голову приходило, что татары тоже мусульмане например??? Они похожи на турков?? У меня жена по национальности татарка. Она точно на " рабыню" не похожа Ты просто СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не знаешь о предмете на счет которого мы дискутируем. По поводу благородства крови арийской вообще " убил".....ЛЮДИ....ВЫ О ЧЕМ И ЧЕМ ДУМАЕТЕ????? Вон в соседней ветке человеГГ " с ума сходит" от того, что ОН МОСКВИЧ ПОНИМАААЕЕЕШШЬЬЬ!!!! Ты тут про арийскую кровь говоришь...Ребята, что у вас в головах??? Неужели ваше положение в жизни настолько вас не удовлетворяет, что приходится искать опору в каких-то несуразностях?? Если на то пошло, то после предков моей жены в тебе арийской крови пару капель!!! И Россию и Казахстан перелопатили наглухо!! Мало того......Если приходится тебе разъяснять, что ислам как и христианство имеет кучу разных направлений, с абсолютно различным укладом и пониманием жизни, то как ты можешь делать выводы о чем- нибудь? Или будем основываться на " все мусульмане -террористы, русские- алкаши, а немцы-фашисты" так что-ли? .....Мдяяя...Я честно не ожидал такой ерунды. Можешь конечно потсебаться и дальше, но на мой взгляд лучше всё взвесь.

Перейти на