Login
чувство бедности.....
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mariwi 11.01.14 17:17
В ответ на:
вот решила написатъ...у меня проблема я завистливыи человек, а самое страшное я чувствю себя беднои!(толъко не кидаите в меня гнилые помидоры!пожалуиста не надо!)Эти чувства у меня с тех пор как я живу в германии, а живу тут уже долго...может бытъ проблема в том что все окружение у меня немцы...и я все это долгое врмея наблюдаю как у других все хорошо и как все безбедно и даже богато живут!Точно могу сказатъ что ранше у меня таких чувств не возникало.Я еще замужем и ребенок естъ, но скоро будет развод.я вот не понимаю как у других так получается покупатъ шикарнные дома, авто, ездитъ в отпуска, ходитъ в фирменнои одежде!я же не могу ничего, муж работает, я на басис, ребенок в саду.Мы не сидим на социале.Но денг ни на что не хватает.Я единственная из всех моих знакомыи и друзеи, родственников кто снимает жилъе, единственная кто ездит на старои машине.Я вообще ничего уже не понимаю.сочувствую сама себе потихонку.Ничего не могу поделатъ чувствую себя беднои....и это чувство не уходит а становитйса толъко болъше!Незнаю как другие так хорошо устраиваются,и даже многие жены и не работают вовсе.Но у них естъ все и того болъше.Незнаю как избавитъся от этого ...?Возникают ли у вас такие чувства?кажется ли вам что вы бедны?
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%...вот решила написатъ...у меня проблема я завистливыи человек, а самое страшное я чувствю себя беднои!(толъко не кидаите в меня гнилые помидоры!пожалуиста не надо!)Эти чувства у меня с тех пор как я живу в германии, а живу тут уже долго...может бытъ проблема в том что все окружение у меня немцы...и я все это долгое врмея наблюдаю как у других все хорошо и как все безбедно и даже богато живут!Точно могу сказатъ что ранше у меня таких чувств не возникало.Я еще замужем и ребенок естъ, но скоро будет развод.я вот не понимаю как у других так получается покупатъ шикарнные дома, авто, ездитъ в отпуска, ходитъ в фирменнои одежде!я же не могу ничего, муж работает, я на басис, ребенок в саду.Мы не сидим на социале.Но денг ни на что не хватает.Я единственная из всех моих знакомыи и друзеи, родственников кто снимает жилъе, единственная кто ездит на старои машине.Я вообще ничего уже не понимаю.сочувствую сама себе потихонку.Ничего не могу поделатъ чувствую себя беднои....и это чувство не уходит а становитйса толъко болъше!Незнаю как другие так хорошо устраиваются,и даже многие жены и не работают вовсе.Но у них естъ все и того болъше.Незнаю как избавитъся от этого ...?Возникают ли у вас такие чувства?кажется ли вам что вы бедны?