Вход на сайт
чувство бедности.....
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
НоябрьскийДождь завсегдатай
в ответ Мадемуазель Коко 13.01.14 21:09
Что и требовалось доказать. Бурные аплодисменты вашему утонченному воспитанию. 
Ни один выходец из Казахстана тут не вставляет через слово "эти казахи", чурки, аульные, колхозники и тд. Себя уговариваете что вы лучше?
Самогипноз? Нуну.
У меня мама в России родилась, папа на Украине, я в Казахстане и родина моя это Казахстан, был есть и будет.
И люди, которые считают себя лучше/умней/образованней на основании лишь того что им повезло где-то родиться, для меня убоги.
Не я эту тему подняла, на форуме неоднократно муссировалось это самое презрительно-- уничижительное "казахи". Да, казахи, и что дальше?
Какого огородного растения мы вам, голубокровым сделали, где дорогу перешли?
Я не националистка, отнюдь, лишь ответила по теме.
А вам теперь крыть нечем, это факт.

Ни один выходец из Казахстана тут не вставляет через слово "эти казахи", чурки, аульные, колхозники и тд. Себя уговариваете что вы лучше?
Самогипноз? Нуну.
У меня мама в России родилась, папа на Украине, я в Казахстане и родина моя это Казахстан, был есть и будет.
И люди, которые считают себя лучше/умней/образованней на основании лишь того что им повезло где-то родиться, для меня убоги.
Не я эту тему подняла, на форуме неоднократно муссировалось это самое презрительно-- уничижительное "казахи". Да, казахи, и что дальше?
Какого огородного растения мы вам, голубокровым сделали, где дорогу перешли?
Я не националистка, отнюдь, лишь ответила по теме.
А вам теперь крыть нечем, это факт.