Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ваши курьёзы в Европе

13.01.14 18:23
Re: Ваши курьёзы в Европе

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ Ludvig 13.01.14 17:01, Последний раз изменено 13.01.14 18:28 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
Извините, а вы это так сами про себя решили, что вы такой молодец, или вам кто-то ещё об этом сказал?

А это легко определяется. Точнее определено априори. Видите ли, человек тактичный, начитанный и получивший хорошее образование, никогда не будет проводить такие " параллели воображаемого превосходства" между людьми только по признаку места жительства. Мало того что это очень не тактично, это до безумия глупо!! Уверен, что лично вы со мной согласитесь на все сто %, потому что в ЛЮБОМ городе мира есть и глупцы ( как мы видим в лице моего оппонента ) и прекрасно воспитанные и образованные люди. Вы согласны с этим тезисом? Полагаю да, ведь это очевидно. Поэтому есть абсолютно все основания полагать, что я в силу своего " багажа" превосхожу этого человека, как минимум в тактичности и логике. Этого уже достаточно для превосходства в дискуссии практически на любую тему. НЕ говоря о том, что человек абсолютно со мной не знаком, но в обращении ко мне прибегает к термину " голубчик" ! Этакая смесь завуалированного презрения с превосходством ХА!!!! Да мой оппонент просто вообразивший себя " Эйнштейном" человек, в действительности которому необходимо ещё долго следовать заветам " гениального революционного мыслителя" Учиться, учиться и...далее по списку. Действительно мудрому человеку нет необходимости прибегать в общении к таким, низкого пошиба, приемам, типа " а вы голубчик понимаете ли (с) " и т . д. В общем-то ответ на Ваш вопрос лежит на поверхности. Полагаю я его Вам показал.

Перейти на