русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

чувство бедности.....

12.01.14 09:56
Re: чувство бедности.....

Ludvig старожил
in Antwort prost! 11.01.14 23:11, Zuletzt geändert 12.01.14 09:57 (Ludvig)
В ответ на:
принятъ наличие богатых и бедных как должное
А с какого перепуга это надо принимать как должное? Точнее не так. Вот в Германии, я приехал, ни кола ни двора, встал в очередь за щастьем. А люди тут поколениями жили, это их страна. Конечно я приму, что я никто, звать никак по сравнению с ними. У них были поколения до, было время для накопления, для создания связей и все такое. Наследство, образование... А вот в россии. Да какого хрена, извините, я должен принять неравненство как должное, да еще такое как там. Каких-то 25 лет назад там 99,99 проц. населения с голой жопой ходили, за исключением какихнибудь грузин - цеховиков. А теперь миллионер на миллиардере, потому что дяди в нужный момент оказались в нужном месте и прихватизировали все что и ихние и мои предки создавали и защищали. А я должен с этим смириться? С тем, что торжествует вор и хам, а я как сидел с голой жопой, так и продолжал сидеть?
Как говорится, надо так прожить свою жизнь, чтобы другим было стыдно за свою. Вот им это удалось, а мне за свою жизнь стыдно. И будет стыдно до конца дней, и смириться с этим никак невозможно.

Sprung zu