Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!

24.09.02 09:59
Re: ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!

Svetunchik знакомое лицо
Svetunchik
в ответ anabas 24.09.02 01:21
Вы - настоящая егоцентристка, многое из того, что я говорю - Вы сворачиваете в свою сторону.
Первый раз это было в случае с ошибками в правописании...
Вы сделали мне замечание, на мой взгляд совершенно неуместное, если знаешь особенности латинки и кириллицы. Я Вам ответила, что на такие ошибки не стоит обращать внимание, а вот если пишут "извени", то можно и похихикать. Вы возмутились, что такого слова "извени" не было в этой теме, т.е. подумали, что это я где-то обнаружила у Вас такую жуткую ошибку. Но в том-то и дело, что не Вас я совсем имела в виду, а десятки других людей здесь, которые так ужасно пишут. Так сказать хотела обратить Ваше внимание на более серьезные ошибки. А Вы - на свой счет почему-то...
Второй раз - про это злосчастное хамство... Ну, естественно, опять-таки, что это не про Вас, не про ету тему, Вы мне не хамили, в этом я Вас не обвиняла. Моя эта просьба была "глобальная", ко всем "хамовитым" людям... Да только вот похоже, что это метание бисера перед свиньями, такие люди были, есть и будут.
Возможно, Вам странно , что в Вашем топике я говорю не о Вас, ухожу в сторону. Да, это еще одна традиция, очень трудно держать тему в ее первоначальных рамках, это уметь надо .

Перейти на