Вход на сайт
Где мои 17 лет....
1370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable коренной житель
в ответ kot46 09.01.14 11:48
задалась вопросом ...а что же я делал в свои 17 лет? ...ходила в школу (не любя) ...играла в баскетбол (три раза в неделю убийственная тренировка по два часа и каждый второй выходной турнир) ...читала много книг, ходила в театр, болела дипрессией, ...и немного интересовалась мальчиками ...мне тогда один чёрно-волосый, кудрявый мальчик нравился, дак я всегда за ним следила, постоянно пасла его лучшего друга ...мне даже хотелось разрисовать много плакатов с надписью " Миша, я тебя люблю!" оставить на плакатах поцелуй от губной помады и развесить все эти плакаты по всей школе в которой он учился
...но я так этого и не сделала...о чём по сей день жалею ...мне не хватило мужества, потому что в него я была очень сильно
влюблена и когда мы случяно встречались в центре города, я ему даже не могла сказать нормально привет...мои коленки преврящалис в вату, по-этому я не могла ровно стоять и качалась как косолок на ветру и привет я говорила П-П-П-Прииивеет!" Ну а он конечно же смотрел на меня с широко распахнутыми глазами и не понимал что со мной ...а потом я быстро убегала с покрасневшыми щеками и отпустившемся взглядом ...пряталась за угол ...и чувствовала, как стучит моё сердце, дышала глуубоко и быстро, ругалась сама с собой " дура! ты не могла бы себя вести нормально!?" ....А потом я узнала, что он тоже был в меня очень сильно влюблён, но тоже стеснялся меня. Вот так ...а могла бы быть страстная юнешеская любовь!
ЭХ!