Вход на сайт
Охлобыстин попросил Путина
1565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 08.01.14 18:40
Ноль, радость... разве ж это так плохо, что ты вызываешь у меня чувства и я о них говорю?
Конечно меня задевают твои истерики, мне жаль тебя становится, когда ты здесь рыдаешь на весь форум и стыдно от сознания, что это я тебя обидела. Конечно, я понимаю, что я тебя не обижала, но ты всё время мне даёшь вину и я как бы чувствую, что ответственна за твои слёзы. Мы же навсегда в ответе за тех, кого приручили?
А от смеха ли, от горя ли... мне это не ведомо, главное как в детском стишке Агнии Барто
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
Вот и у меня такое чувство, что в ДК тебя побросали, лапки по-отрывали, а ты сюда, в Тусовку, плакать пришёл.
Конечно меня задевают твои истерики, мне жаль тебя становится, когда ты здесь рыдаешь на весь форум и стыдно от сознания, что это я тебя обидела. Конечно, я понимаю, что я тебя не обижала, но ты всё время мне даёшь вину и я как бы чувствую, что ответственна за твои слёзы. Мы же навсегда в ответе за тех, кого приручили?

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
Вот и у меня такое чувство, что в ДК тебя побросали, лапки по-отрывали, а ты сюда, в Тусовку, плакать пришёл.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo