Вход на сайт
Будущий призидент Украины
10597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schach-Mat 08.01.14 11:16
В ответ на:
Американцы сейчас делают ставку на Виталия Владимировича. Многие на Украине открыто говорят, что Кличко продался дядюшке Сэму - деньги из-за бугра для видного оппозиционера и его сторонников потекли буквально рекой. Кто-то называет сумму в $17 миллионов, кто-то еще больше. Какой тут, к черту, бокс, когда на кону такие ставки?! Когда человек, возможно, метит на самый верх?
Я даже не буду Вас уверять, что это абсолютная неправда, а просто напомню, что совсем недавно Янукович взял у Путина намного больше денег. Для каких целей он их брал до сих пор никто не знает.Американцы сейчас делают ставку на Виталия Владимировича. Многие на Украине открыто говорят, что Кличко продался дядюшке Сэму - деньги из-за бугра для видного оппозиционера и его сторонников потекли буквально рекой. Кто-то называет сумму в $17 миллионов, кто-то еще больше. Какой тут, к черту, бокс, когда на кону такие ставки?! Когда человек, возможно, метит на самый верх?
Для меня Кличко это совсем не тот человек, кого бы я хотел видеть президентом Украины. Но Янукович даже на его фоне совсем уже ...
Да и у Кличко нет судимостей за уголовные преступления-он не срывал шапки у людей, сидящих на унитазе в общественном туалете и не насиловал девушек.
Но если вам таки нравится Янукович больше, то я к женским капризам отношусь спокойно. Хотя это больше смахивает на извращения, чем на капризы.
Отож!!!