Вход на сайт
Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...
3203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Андрей из Перово 06.01.14 13:45
В ответ на:
Причина проста: Россия при Путине стала страной, непригодной для проживания. Мы — страна третьего мира.
Причина проста: Россия при Путине стала страной, непригодной для проживания. Мы — страна третьего мира.
...о том, что Россия стала ядерной страной третьего мира, писал ещё А.Зиновьев, в 1990гг., ещё при Горбачёве и Ельцине... вот где был катастрофический разрушительный ужас... Долг СССР - 150.миллиардов долларов - весь годовой бюджет России - 100миллионов долларов... люди не получали месяцами, свои ЗП... дело шло к гражданской войне, и она началась на С.Кавказе, в Чечне.
В 2000г, Путин, придя к власти, начал разворот России, в сторону её укрепления.
...Выросли все экономические показатели. Даже, рождаемость, превысила смертность, в 2010г.
...Как это делается? Путиным, В России, создан гос капитализм авторитарного типа... на вроде рузвелтовского в 20-е гг., в США, и гитлеровского, в 1930гг., в Германии.
...естественно, что под таким нажимом, из России, как и из США - 20гг., и Германии - 30гг., стали выезжать эмигранты, туда, где никто не притесняет (я, в 1996г., шёл во внутреннюю эмиграцию - стал безработным и "бомбилой"... мне, не на что было эмигрировать... меня, ограбил криминал...)
...вот такие дела... Россия, будет укрепляться опять в СССР, т.к., геополитически, это, самый оптимальный путь для всего Мира - сильная Россия, сдерживала мир от войны... а теперь, война идёт во многих точках планеты...
СССР - необходима для стабильности...
...Опять будет ВПК, Космос, и гонка вооружения... Путин на оборонку выделил 26 триллионов рублей, это 650 миллиардов евро... это Вам, о чём нибудь говорит? Скажем, современный истребитель СУ, стоит больше 20миллионов евро, это так, для масштаба цен.