Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...

06.01.14 13:45
Re: Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...

в ответ ( 6o6p ) 06.01.14 12:44
В ответ на:
Да, я жлоб, а чо?
Чувак, кто б говорил. Ты ведь москвич?
Вот я из москвы свалил в германию, прежде всего потому, что НЕ ХОТЕЛ быть более менее обеспеченнм на фоне нищеты.
Я НЕ МОГУ стоять в очереди в московском супермаркете, покупая 2-3 сумки вкусной жратвы, а бабуся рядом считает мелочь на морковку и капусту. Да, я всегда давал деньги просящим в метро, но я устал. Роли не играет, пропасть гигантскокосмическая.
Но тебе, москвичу, бсолютно пофигу, видимо, как живут за мкад. А я так не могу, я нервничал дико и не собирюсй портитй свою нервную систему, наблюдая за дики разрывом богтые бедные.
Пс. Как ни странно, советское воспитание наоборот, подразумевает благо в сравннии с массой. Советскому трудно в социалистической германии, где бол-во равны по уровню жизни.
Я сейчас счастлив, хотябы потому, что у меня нету росийского гражданства и я не играю более в ваши игры обувания бедных старушек.
В африке тоже голодают. Да. Но в рф всё это в рамках одного государства. Стыд.
Вот это причина номер раз, почему я слинял. Вторя - колбасничетво.

Да, я жлоб, а чо?
В ответ на:
Бывает!

Чувак, кто б говорил. Ты ведь москвич?
В ответ на:
Да, с 1966г.

Вот я из Москвы свалил в Германию, прежде всего потому, что НЕ ХОТЕЛ быть более менее обеспеченным на фоне нищеты.
В ответ на:
Это, в Москве-то, нищета?

http://rabota.yandex.ru/salary.xml
В ответ на:
42 000 руб. — средняя зарплата в Москве

Я НЕ МОГУ стоять в очереди в московском супермаркете, покупая 2-3 сумки вкусной жратвы, а бабуся рядом считает мелочь на морковку и капусту. Да, я всегда давал деньги просящим в метро, но я устал. Роли не играет, пропасть "гигантскокосмическая".
Но тебе, москвичу, абсолютно пофигу, видимо, как живут за МКАДом. А я так не могу, я нервничал дико и не собираюсь портить свою нервную систему, наблюдая за диким разрывом между богатыми и бедными.
В ответ на:
По моему... Вы, и в Германии, нервно себя чувствуете... такой нервный стиль Вашего письма... об этом говорит.
Пс. Как ни странно, советское воспитание наоборот, подразумевает благо, в выравнивании с общей массой. Советскому человеку, трудно было-бы жить, в социалистической Германии, где большинство равны по уровню жизни.
...ну, я, например, "писькамерством", не страдаю: во первых, мне - 47лет, а во вторых: довелось быть: нищим безработным, сегодня... и мелким бизнесменом - в 1990гг., поэтому - приобрёл "закалку": бывает, даром ремонтирую на дороге чужой а/м... а бывает, и даром везу домой...
В ответ на:

Я сейчас счастлив, хотя-бы потому, что у меня нету российского гражданства и я не играю более в ваши игры обувания бедных старушек.
в России, меня скорее "обувают", чем я - кого... я - безработный, а не чиновник
В ответ на:

В Африке тоже голодают. Да. Но в РФ, всё это в рамках одного государства. Стыд.
...да, но и территории РФ - огромны... и главное - в 1990гг., РФ, проиграла холодную войну с ЗАПАДОМ... и теперь, россияне, расплачиваются за этот разгром мировой державы СССР, своим нищенским уровнем жизни... за всё в жизни надо платить. Такое же нищенство было и в Германии, после первой мировой войны...
В ответ на:

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%...
Вот это причина номер раз, почему я слинял. Вторя - колбасничетво.[цитата]...ну, не Вы, один-единственный
...
http://blog.fontanka.ru/posts/140930/

Перейти на