Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...

06.01.14 11:49
Re: Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...

( 6o6p ) местный житель
( 6o6p )
в ответ Zarya0 06.01.14 11:06
О родине.. Моя родина - измайлово. Ну и? Роддом, улица. В измайловском парке жить мне чтоле?
Имхо дебильнейшая поговорка, от которой ично у меня рвота с кровавой слизью: "где родился, там пригодился." аааа! Побежал в туалет.....
Пауза.
Вернулся. Уф, так о чём я? Ахда, весь мир - колбасники. Родился человек в селе Гадюкино, факт, 60% россиян за чертой бедности, - и если он не дурак и не алкаш, то будет стремиться в крупный город, а потом в москву. Такой же колбасник,,предатель. А из мск в лондон, париж, берлин или нёрк. Москвичи ненавидят колбасников. Ктото долззен нищебродить.
А германия живёт ровно.
Короче комуто стены помогают, а комуто бутылка шампанского в зад в родной милиции или лом в сочи.
Всё индивидуално. В рф имхо нужно приспосабливатяся к жизни, к среде, к толпе, коррупции, коробкам конфет врачу итп... Фу, снова рвота...ааааа.
Пауза.
Итак, уффф, в германии имхо в 1000 раз проще. Соблюдай закон и будет тебе счастие. Примут любого. Имхо на сег дн смая толерантняя страна в мире. В тройке точно. А рф по толерантности в конце списка, имхо.

Перейти на