Вход на сайт
Первое,что нужно новичку,приехавшему в Германию-это...
3203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) местный житель
в ответ Изгойко Митич 06.01.14 02:47
Тык мы все тут прикалывемся.
Но всй же. Авор топика просил других советов, и как я понял она совсем не спрашивала тут совета уезжать ей или нет.
Нафига вы тут свои робемы проектируете на неё?
Вот мне тут ОООчень хорошо, и москва родимая это трашнй сон для меня. И приехал я сразу по работе на офигенную зп, а в москве без связей хотя и на родине - хрен там чего получил. Почему ТС (топик стартер) дожна сушать ваше нытьё?
Вот открыл бы я топик, хочу эмигрироватй в россию, как ичто? И мне бы втирали, да ты дурак, этоже белая африка итп... Неприятно? Неподелу?
Ну и тутне надо.
Но всй же. Авор топика просил других советов, и как я понял она совсем не спрашивала тут совета уезжать ей или нет.
Нафига вы тут свои робемы проектируете на неё?
Вот мне тут ОООчень хорошо, и москва родимая это трашнй сон для меня. И приехал я сразу по работе на офигенную зп, а в москве без связей хотя и на родине - хрен там чего получил. Почему ТС (топик стартер) дожна сушать ваше нытьё?
Вот открыл бы я топик, хочу эмигрироватй в россию, как ичто? И мне бы втирали, да ты дурак, этоже белая африка итп... Неприятно? Неподелу?
Ну и тутне надо.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как
и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!