Вход на сайт
Будущий призидент Украины
10597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 03.01.14 14:14
В ответ на:
Толку нет пока... но может будет заложен посыл на 2015-ый. Для сомневающихся.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что толку нет. Был бы лидер, повёл бы народ на АП, а сейчас у власти не Кучма, который уходил и ему было по-фиг кто после него, а Янукович, который уходить не планирует. Неизвестно чем бы всё это закончилось. Танки на Майдане точно не нужны.
Помню в 2004 меня очень напрягла Тимошенко, которая звала на захват почты, вокзалов, мостов административных зданий.
Толку нет пока... но может будет заложен посыл на 2015-ый. Для сомневающихся.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, что толку нет. Был бы лидер, повёл бы народ на АП, а сейчас у власти не Кучма, который уходил и ему было по-фиг кто после него, а Янукович, который уходить не планирует. Неизвестно чем бы всё это закончилось. Танки на Майдане точно не нужны.
Помню в 2004 меня очень напрягла Тимошенко, которая звала на захват почты, вокзалов, мостов административных зданий.
Правильно, толку, сейчас нет. Даже западные сми молчат уже. А вот если б повел на АП, то это попахивало бы переворотом. представьте, как повели бы себя власти Германии, если б толпа пошла захватывать бундестаг. В свете последних событий в Гамбурге, не церемонилась бы как Беркут. Так что ни кому не нужно, что бы повторялся сценарий Египта, Ливии, или Туниса. (кстати подписавшие подобное соглашение с ЕС) Так что пусть дождутся законных выборов.
В ответ на:
Я имела в виду, изменить захват власти. Ну а потом... ну да, не получилось и они ушли. Очень даже по-демократически.
Я имела в виду, изменить захват власти. Ну а потом... ну да, не получилось и они ушли. Очень даже по-демократически.
Вот и надо быть последовательными.
В ответ на:
Ты думаешь там тунеядцы стоят? В Украине нет социальной помощи, там все должны работать, что бы кушать. Просто людям надоело работать за кусок хлеба, хочется ещё и масла на на него.
Ты думаешь там тунеядцы стоят? В Украине нет социальной помощи, там все должны работать, что бы кушать. Просто людям надоело работать за кусок хлеба, хочется ещё и масла на на него.
Как человек с Львова, например, может работать и торчать одновременно на майдане?
В ответ на:
Именно с этого и началось. "Хватить хапать" и "Банду гэть"... это как раз сейчас вылезли политики, а первую неделю политиков даже близко к Майдану не подпускали, они там тусили на соседней Европейской площади, но кто их слушал.
Именно с этого и началось. "Хватить хапать" и "Банду гэть"... это как раз сейчас вылезли политики, а первую неделю политиков даже близко к Майдану не подпускали, они там тусили на соседней Европейской площади, но кто их слушал.
Ага, только началось все когда соглашение не подписали, а подписал бы и ни чего не было. Так что первопричина ,это как раз соглашение с ЕС.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!