Вход на сайт
Будущий призидент Украины
10597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 02.01.14 23:33
В ответ на:
давай , самус..мы поставим простенький эксперимент..ты возьмёшь любой другой журнал о попкультуре и попробуешь найти в нём раздел специально для геев)
давай , самус..мы поставим простенький эксперимент..ты возьмёшь любой другой журнал о попкультуре и попробуешь найти в нём раздел специально для геев)
Нет а Максе раздела специально для геев. Брэхушка ты, Ноль.
В отличии от тебя, я знакома с молодёжными журналами. И в каждом, буквально каждом, пишут (о, ужас!!!

В ответ на:
да без проблем..я с тобой тоже всегда с бальшим трудом разговариваю...подташнивает
да без проблем..я с тобой тоже всегда с бальшим трудом разговариваю...подташнивает
Так может проблема не во мне, а том, что ты много пьёшь, а после страдаешь похмельем?

В ответ на:
я ж не зря писал..что ты хвостиком за аферистом бегаешь..повторяя как попугай за ним всё подряд)
я ж не зря писал..что ты хвостиком за аферистом бегаешь..повторяя как попугай за ним всё подряд)
А тебя кто так подставил с "Максом"? Ноль, ну честно... ну ты же можешь зайти в любой киоск, взять этот журнал, полистать... Так какого ты несёшь брэхню в массы?
В ответ на:
самус..ты как напишешь чё..то хоть стой хоть падай..я разве писал про то, что кличко твой фаворит?
самус..ты как напишешь чё..то хоть стой хоть падай..я разве писал про то, что кличко твой фаворит?
Да за твоей брэхнёй и не видно...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo