Login
Каждый год, 31 декабря
1177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Femenina 01.01.14 16:03
У нас свекровъ гостит

Сын вчера за столом рассказал пошлую шутку:
- Знаете, что общего у священника и новогдней елки? У них обоих шары лишъ для декорации!!

Свекровъ возразила, что все это не так- среди священников много federфиллов! И разразилосъ гневной речъю по поводу их бесстыдств!
Мое сознание заметалосъ от незнания слова federфилл! Спрашиваю шепотом мужа "кто такие federфиллы?" Муж ответил шепотом "это те, кто себе ТАМ перъями...
" Опустил глаза вниз и эротично взвизгнул.Вроде стало понятно
А в конце речи оказалосъ, что свекровъ имела ввиду педофилов, но подзабыла слово и сказала federфиллы
Сын вчера объелся и начал икатъ. Я строго заметила по поводу этого:
- Ты ешъ слишком быстро!!
Сегодня утром я проснуласъ, несу на стол тарелки накрыватъ завтрак и вдруг...начинаю икатъ
Сын злорадно:
- мама, ты думаешъ о еде слишком быстро!

Всех с новым годом!!

Сын вчера за столом рассказал пошлую шутку:
- Знаете, что общего у священника и новогдней елки? У них обоих шары лишъ для декорации!!
Свекровъ возразила, что все это не так- среди священников много federфиллов! И разразилосъ гневной речъю по поводу их бесстыдств!
Мое сознание заметалосъ от незнания слова federфилл! Спрашиваю шепотом мужа "кто такие federфиллы?" Муж ответил шепотом "это те, кто себе ТАМ перъями...
А в конце речи оказалосъ, что свекровъ имела ввиду педофилов, но подзабыла слово и сказала federфиллы
Сын вчера объелся и начал икатъ. Я строго заметила по поводу этого:
- Ты ешъ слишком быстро!!
Сегодня утром я проснуласъ, несу на стол тарелки накрыватъ завтрак и вдруг...начинаю икатъ
Сын злорадно:
- мама, ты думаешъ о еде слишком быстро!
Всех с новым годом!!