Login
Мучительное одиночество
4627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТигрА домашняя 30.12.13 10:37, Zuletzt geändert 30.12.13 12:17 (wl01)
В ответ на:
плюсую))) как героиня Мордюковой сказала- Хороший ты мужик, но не орел!
ТС, кончайте соплежуйство. Мужчину делают мужчиной его поступки, а не нытье на форумах.
p.s.
за "тама", "потома", "деть" и "ездиют" сразу убить хочется
плюсую))) как героиня Мордюковой сказала- Хороший ты мужик, но не орел!
ТС, кончайте соплежуйство. Мужчину делают мужчиной его поступки, а не нытье на форумах.
p.s.
за "тама", "потома", "деть" и "ездиют" сразу убить хочется
Милая барышня, нахождение моё на этом форуме очень важно для меня. Ваше мнение важно для меня. Ваши выводы, какими бы они не были, важны для меня.
Мне тут нравиться.. Вы все милые и искренние. Я читаю вас тутА и тАмА, в мАзгу моём, происходят странные вещи.
Позиция Эроса вовсе не в том, чтобы спасти мир или смерть демиурга. Нет, мои милые. Мистирия пола совсем в другом..
Вы пытаетесь толковать о "орле", о том, что хочется убить за "потома" и"тама"..
Ум нуждается в маске, — более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска,
благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни.
Поступки, которые не осознаны, которые хаотичны и так вам нравятся - всего лишь поклонение хаосу, отдача судьбы воли случая.
Хотя, романтизм полёта орла - это да.. это завораживает и всегда завораживало - ярко раскрашенный тотем спермического логоса.