Вход на сайт
О возможностях женщин в новой Европе
2703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ СараЦин7 26.12.13 13:56
В ответ на:
Вы просто хам, сэр....хотя, вы, вероятно, и не сэр
Ой, мэм, забыл представиться...хотя, если мы будем в масках, то и представляться как бы лишнее.Вы просто хам, сэр....хотя, вы, вероятно, и не сэр
В ответ на:
Вопросы фашизма Вас, очевидно, интересуют только в сфере того, кто сверху, а кто снизу....
Ну не надо так примитивно. А как Вы относитесь к оральному сексу?Вопросы фашизма Вас, очевидно, интересуют только в сфере того, кто сверху, а кто снизу....
В ответ на:
Вы, позвольте Вас заверить, при любом раскладе окажетесь снизу..то есть, в Богом уготованном лично Вам месте....со всем моим уважением
Ну если такая поза Вам больше нравится, хотя я привык доминировать.Вы, позвольте Вас заверить, при любом раскладе окажетесь снизу..то есть, в Богом уготованном лично Вам месте....со всем моим уважением
В ответ на:
Есть понятие "подонок", не думаю, что Вы как-то соотнесёте его с собой, но, кроме Вас, в этой жизни всегда есть другие...
Аааа, мадам любит ролевые игры и групповой секс. Нет,
групповой это уже слишком. Хотя если Вы будете с подругой, а я один, то почти уговорили.Есть понятие "подонок", не думаю, что Вы как-то соотнесёте его с собой, но, кроме Вас, в этой жизни всегда есть другие...