Вход на сайт
анекдоты 6
39701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 21.12.13 23:15
У мужиков всё просто: чем подумал - то и почесал!
У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое...
Недавно услышал на Московском вокзале. Парень орет в телефон:
- Где тебя носит?! Сколько можно ждать?!! Да, я понимаю, что девушка имеет право опоздать - но не на поезд же, дура!!!
Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьет из унитаза.
Мужчина - загадочное явление.
Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя.
Женщина - это тайна, покрытая макияжем.
Только российские мужчины могут поспорить на ящик водки, что бросят пить.
- Я сегодня не выспался...
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...
Он такой тупой, что мне кажется, что его родители 25 лет назад не сумели найти в капусте младенца и решили воспитать кочан!
Найти ребенка в капусте не сложно... А вот найти "капусту" на содержание ребенка, вот это задача!!!!
У меня муж такой романтичный! Я вчера на капоте сердечко нацарапала, так он аж заплакал...
При покупке крема для увеличения груди - крем для мозгов в подарок!
- У вас хоть временами просыпается мужское достоинство?
- Да каждый день под утро! А что?
Девочки! Если вы сидите в метро и напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз, - расслабьтесь, просто за вашей спиной находится схема метрополитена.
У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание.
Отдалась работе... Раньше думала - за деньги, теперь смотрю на зарплату и вижу, что по любви.
- Почему женщины любят старых гинекологов?
- Потому что руки трясутся.
У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое...
Недавно услышал на Московском вокзале. Парень орет в телефон:
- Где тебя носит?! Сколько можно ждать?!! Да, я понимаю, что девушка имеет право опоздать - но не на поезд же, дура!!!
Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьет из унитаза.
Мужчина - загадочное явление.
Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя.
Женщина - это тайна, покрытая макияжем.
Только российские мужчины могут поспорить на ящик водки, что бросят пить.
- Я сегодня не выспался...
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...
Он такой тупой, что мне кажется, что его родители 25 лет назад не сумели найти в капусте младенца и решили воспитать кочан!
Найти ребенка в капусте не сложно... А вот найти "капусту" на содержание ребенка, вот это задача!!!!
У меня муж такой романтичный! Я вчера на капоте сердечко нацарапала, так он аж заплакал...
При покупке крема для увеличения груди - крем для мозгов в подарок!
- У вас хоть временами просыпается мужское достоинство?
- Да каждый день под утро! А что?
Девочки! Если вы сидите в метро и напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз, - расслабьтесь, просто за вашей спиной находится схема метрополитена.
У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание.
Отдалась работе... Раньше думала - за деньги, теперь смотрю на зарплату и вижу, что по любви.
- Почему женщины любят старых гинекологов?
- Потому что руки трясутся.