Login
Вернуться обратно
11534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan коренной житель
in Antwort Изгойко Митич 23.12.13 01:48, Zuletzt geändert 23.12.13 02:48 (grigiwan)
Скажите, а не вы ли раньше писали под ником Herr Wam?
Тот тоже был художник. Тоже рвался в Киев, но более года назад. И писал так :
В ответ planethouse2003 4/7/12 23:22
В ответ на:
во всяком случае я, за 15 лет в Германии европейцем конечно не стал, не окультурился и не онемечился, за то построил на Родине 2-х этажный дом в столице, открыл гешефт, в общем практически обeспечил достойную старость!
А в Украине у меня свой магазин, собственный двухэтажный дом в столице и вот собираюсь ещё один купить в деревне.
Кроме этого родной язык, много знакомых на разных должностях и т.д.
6/7/12 15:29
дом, естественно, не я лично строил, это не реально и не нужно в конце концов, я просто оплатил, а строил тесть и рабочие, которых он нанял.
иагазин задумал я, снял помещение тоже я, договор об аренде, ЧП, налоги, пенсионный все на мое имя, аренду плачу я, товар закупаю сам, перевозит естественно специальная фирма и в самом магазине конечно сижу не я, а реализатор.
вот фотки дома и садика могу и фотки магазина поставить.
все честно...
Вы пишите: нашел работу, теперь куплю квартиру такую как я хочу и постепенно перберусь домой.
Если вы одно и то же лицо, то сколько же вам недвижимости (домов, квартир и магазинов) надо для того, чтобы перебраться домой ?
Если вы с Herr Wam не имеете ничего общего, то я заранее извиняюсь.
Тот тоже был художник. Тоже рвался в Киев, но более года назад. И писал так :
В ответ planethouse2003 4/7/12 23:22
В ответ на:
во всяком случае я, за 15 лет в Германии европейцем конечно не стал, не окультурился и не онемечился, за то построил на Родине 2-х этажный дом в столице, открыл гешефт, в общем практически обeспечил достойную старость!
А в Украине у меня свой магазин, собственный двухэтажный дом в столице и вот собираюсь ещё один купить в деревне.
Кроме этого родной язык, много знакомых на разных должностях и т.д.
6/7/12 15:29
дом, естественно, не я лично строил, это не реально и не нужно в конце концов, я просто оплатил, а строил тесть и рабочие, которых он нанял.
иагазин задумал я, снял помещение тоже я, договор об аренде, ЧП, налоги, пенсионный все на мое имя, аренду плачу я, товар закупаю сам, перевозит естественно специальная фирма и в самом магазине конечно сижу не я, а реализатор.
вот фотки дома и садика могу и фотки магазина поставить.
все честно...
Вы пишите: нашел работу, теперь куплю квартиру такую как я хочу и постепенно перберусь домой.
Если вы одно и то же лицо, то сколько же вам недвижимости (домов, квартир и магазинов) надо для того, чтобы перебраться домой ?
Если вы с Herr Wam не имеете ничего общего, то я заранее извиняюсь.