русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вернуться обратно

20.12.13 19:01
Re: Вернуться обратно

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
in Antwort slavusja 20.12.13 18:00
В ответ на:
Может когда-нибудь и ты дом купишь (в чём я сомневаюсь), а под ним мертвяк будет закопан.

Не волнуйся за меня. Тебе уже написАли, правила могли измениться. Для старого владельца мог быть Bestandschutz, а для нового он уже не действует. Например, есть куча старых Arztpraxen или аптек в Altbau, которые по новым правилам бы не разрешили открыть. Но их не закрывают, ибо понятно. Другое дело, когда владелец меняется. Не знаю, кто тебя проверял, но ты должен был получить бумажку, где черным по белому написано, почему. И проверяющие всегда идут навстречу предпринимателю, ибо они иначе теряют Gewerbesteuer. В пределах им данных разумеется. Ты потому и темнишь, что начни разбираться, выяснится, что "русских бьют" лишь отговорка, а на самом деле ты сам накосячил.
В ответ на:
Это если я вьезжаю в обьект, а там кафель с литкой 25ти летней давности - это по твоему нормально?

У жены в "объекте" Einrichtung более 30 лет. Менять и ремонтировать просто для эстетики - выложить половину годового дохода. Kunden больше от этого не станет. Поэтому пока менять не собираемся.

Sprung zu