русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вернуться обратно

19.12.13 23:32
Re: Вернуться обратно

slavusja коренной житель
slavusja
in Antwort barka14 19.12.13 09:51
В ответ на:
В принципе в России так же. Иньекции или капельницы поставить, сама покупаешь все лекарство "для коктейля" и шприцы и еще медсестрам за каждый поставленный укол платишь.

где ты это в России такое видела? Ты не попутала 90ые случаем? Когда последний раз тамбыла то?
пысы. Недано созванивался со своими "новыми" родственниками, истинными евреями (их сын женился на моей двоюродной сестре , ежли чё).
Плачутся эти горе родители, как им хреново живётся в России. А сами - одни из богатейших в городе. Папаня работает в начальниках аэропорта, маманя - в городской управе. Пару месяцев назад у них украли машину, так они пошли и на следующий день просто напросто купили за наличку НОВУЮ (с нуля!) в салоне. У них денег - вам и не снилось. А вот верещет, что живётся им ТАМ ну оооочень плохо, хуже всех.
Я это к чему - там (в Росссии) элидемия какая то скулить, ругать, и плакать. Поэтому то я и не верю вашим басням, потому как САМ очень часто ТАМ бываю. А в Украину уже 4ый раз за этот год смотался (в феврале снова еду). Так что чешите кому-нибудь другому о "плохой России".

Sprung zu