Вход на сайт
Вернуться обратно
11534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Изгойко Митич 18.12.13 00:03
В ответ на:
А с медециной это не знаю где лучше еще, вот буквально сегодня сделал себе новые очк,и так вместе с оправой раза в 3 дешевле чем в Германии
А с медециной это не знаю где лучше еще, вот буквально сегодня сделал себе новые очк,и так вместе с оправой раза в 3 дешевле чем в Германии
Очки мы тоже делаем в Киеве.
По всему остальному - за всё нужно платить, буквально. Любой медикамент, вне зависимости от стоимости, посещение врача, все процедуры. Папе ерундовую перевязку делали - 5 Евро за каждую. Причём медбрату это так понравилось, что он назначал перевязки каждый день, пока я не сказала, что хватит, сама могу сделать бесплатно. Маме необходим анализ крови каждые три дня - 2 Евро, это в поликлинике. Всё это мелочи, но у стариков из этих мелочей состоит жизнь.
В ответ на:
В Германии и было и сейчас есть не мало интересных заказов, а то что это не постоянная работа, так профессия такая, в Украине и было и будет тоже самое.
В Германии и было и сейчас есть не мало интересных заказов, а то что это не постоянная работа, так профессия такая, в Украине и было и будет тоже самое.
Почему? Преподавателем вполне постоянная работа, оставляющая время на заказы и проекты.
Если честно, я тебе немного завидую. Хотя бы потому что, что сама уже так не могу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo