Вход на сайт
Вернуться обратно
11534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Изгойко Митич 17.12.13 15:09
Не скажу, что эти мысли меня не посещали. Съездила вот на днях, реально посмотрела. Нет, не хочу возвращаться. Человек, конечно, ко всему привыкает, но уж очень расслабляет германский комфорт. Так что сделала для себя окончательный вывод - нет, я не хочу там жить. Но с удовольствием буду приезжать при каждой возможности. Я там ужасно устаю телом, но невероятно отдыхаю душой.
С тобой тяжело сравнивать, ты не реализовался здесь, но можешь реализоваться там. Там у тебя работа, связи... главное, любимая работа.
Побывав в последнюю поездку в больницах разных, учти, в Киеве нужно много зарабатывать, что бы лечиться. Впрочем, если не сжигать мосты, приезжать лечиться можно и сюда.
С тобой тяжело сравнивать, ты не реализовался здесь, но можешь реализоваться там. Там у тебя работа, связи... главное, любимая работа.
Побывав в последнюю поездку в больницах разных, учти, в Киеве нужно много зарабатывать, что бы лечиться. Впрочем, если не сжигать мосты, приезжать лечиться можно и сюда.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей
торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo