Вход на сайт
Вернуться обратно
11534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Изгойко Митич 17.12.13 16:00
что можно сказать..есть сайт кто возращается на родину..правда родина у каждого своя... украина и моя родина хотелось бы там пожить ..но посмотриш цены на жилье в ближайшем приграничье..пример львов и сразу мысль ....а откуда формируются цены ? из чего они складываются? в качестве примера попробуйте снять нормальное жилье посуточно во львове...это уму непостежимо.Был 2 месяца назад во Львове на два дня нужна была комната...так дешевле 25 евро и не подходи..взял..деваться некуда было В квартире грязь постели грязные ..мебель страх..вообще как пример стоимость однушки дюсселя 15-22 эвро было но не сравнивать то уровень жизни ..стоимость услуг..и так по всем пареметрам в жизни..и лишний раз подумаеш потерплю еще не много здесь...в России дела обстоят лучше как бы многие не переубеждали меня в
захолустье России ..но как говорят ..не все так просто ...раньше здесь была клетка золотая и теперь все больше железнеет..как дальше будет никто ничего не знает..люди тихо молча собираются и уезжают..где им лучше..перетерпеть подготовится морально надо и дальше все пойдет по знакомой дорожке работа с 9 до 17..перерыв. и домой .многие привыкли к такой работе..и их можно понять..И люди назад возвращаются на мой взгляд ..не перетерпели какое то время .. потянулись опять к теплому социалу..в основном..убрать социал-медицину.. и народ бы ломонулся не тысячами а сотнями тысяч назад..Езжу в Россию часто имею медстраховку русску..и что заметно..все новшества копируют с запада ..по многим показателям..каждому решать как ему жить и осуждать мы не имеем права!