Login
Культурный шок
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 16.12.13 23:29, Zuletzt geändert 17.12.13 00:40 (tatata)
В ответ на:
у меня первый культурный шок наступил когда я овладел языком достаточно свободно для общения с аборигенами..когда я понял о чём они говорят в быту у меня наступил глубочайший депресняк..из него я за 18 лет так и не вышел..вернуться туда откуда приехал тоже не счёл возможным.. съездил , посмотрел и ...предпочёл жить здесь культурно шокированым.. дерьмовая ситуация для тех кто не за колбасой приехал
у меня первый культурный шок наступил когда я овладел языком достаточно свободно для общения с аборигенами..когда я понял о чём они говорят в быту у меня наступил глубочайший депресняк..из него я за 18 лет так и не вышел..вернуться туда откуда приехал тоже не счёл возможным.. съездил , посмотрел и ...предпочёл жить здесь культурно шокированым.. дерьмовая ситуация для тех кто не за колбасой приехал
ха ха. .. точно..
у меня тоже.. а еше я удивляюсь, КАК много они говорят.. смол ток.. вот я не могу..
а они могут, часами .. и ни о чем.. и с совершенно не знакомым человеком.. и времени НЕ жалко!!
поражаюсь..
я все ждала.. вот выучу язык.. смогу обшатся нормально с немцами..
не.. не получается.. я не могу - ни о чем..
а очень интелектуальными.. моя речь недостаточна, там такие обороты.. не выучиш -
родится надо в такой семье..
ну ничего , жить можно везде, каждый находит способы жизни, которые ему лично необходимы..
бобр - я подозреваю, что вы живете в мюнхене..
ну во всяком случае для меня он оказался лучшим из всех городов..