Вход на сайт
анекдоты 6
39701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jekapar02 15.12.13 22:05
Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон).
Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".
- Ты с ума сошел с ребенком подобные фильмы смотреть?!!
- А что такого? Кровищи не так уж и много! Да и он не смотрит почти, прячется под одеяло со страха и через некоторое время обязательно засыпает.
Один день в неделю - просто будь собой!
В остальные шесть - восстанавливай репутацию.
Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
- Тебе очки идут
- Спасибо за комплимент!
- А то уж совсем было глупое лицо.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Семиклассник Гриша, которому загипсовали обе руки, на месяц остался без секса.
Женщина должна быть как мёд.
С одной стороны - мягкая и сладкая. А с другой - влип так влип!
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог...
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
- Кто там?
- Вам повестка.
- Так я ведь уже отслужил!
- Отслужил, а теперь еще и отсидишь.
- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная!.. Только за какие грехи - не знаю.
С женскими муками при выборе косметики может сравниться только мужской ступор в винном отделе.
Все мужики сволочи. А кто не сволочи с теми скучно.
После многолетних исследований ученым наконец-то удалось расшифровать геном русского человека, и теперь научно доказано, что завязывать - бесполезно.
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда неотразим!!!
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка...
Жизнь, как поезд: встанешь у неё на пути - раздавит, отойдёшь чуть в сторону - пронесётся мимо.
- Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони недалеко падает?
- Ты что - тоже ущипнул ее за задницу?!
- Можно от вас позвонить?
- Звони, если колокольчик с собой принёс.
Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.
У меня нет проблем с сиськами. Нет сисек - нет проблем.
Разгадывая кроссворд, понимаешь сколько всякой фигни у тебя в голове...
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал.
Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".
- Ты с ума сошел с ребенком подобные фильмы смотреть?!!
- А что такого? Кровищи не так уж и много! Да и он не смотрит почти, прячется под одеяло со страха и через некоторое время обязательно засыпает.
Один день в неделю - просто будь собой!
В остальные шесть - восстанавливай репутацию.
Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
- Тебе очки идут
- Спасибо за комплимент!
- А то уж совсем было глупое лицо.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Семиклассник Гриша, которому загипсовали обе руки, на месяц остался без секса.
Женщина должна быть как мёд.
С одной стороны - мягкая и сладкая. А с другой - влип так влип!
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог...
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
- Кто там?
- Вам повестка.
- Так я ведь уже отслужил!
- Отслужил, а теперь еще и отсидишь.
- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная!.. Только за какие грехи - не знаю.
С женскими муками при выборе косметики может сравниться только мужской ступор в винном отделе.
Все мужики сволочи. А кто не сволочи с теми скучно.
После многолетних исследований ученым наконец-то удалось расшифровать геном русского человека, и теперь научно доказано, что завязывать - бесполезно.
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда неотразим!!!
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка...
Жизнь, как поезд: встанешь у неё на пути - раздавит, отойдёшь чуть в сторону - пронесётся мимо.
- Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони недалеко падает?
- Ты что - тоже ущипнул ее за задницу?!
- Можно от вас позвонить?
- Звони, если колокольчик с собой принёс.
Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.
У меня нет проблем с сиськами. Нет сисек - нет проблем.
Разгадывая кроссворд, понимаешь сколько всякой фигни у тебя в голове...
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал.