русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Не дала в ВайФай

15.12.13 15:24
Re: Не дала в ВайФай

lsp коренной житель
in Antwort M*argo 15.12.13 13:11
В ответ на:
Дружили мы с соседом по площадке. Хорошо так дружили, без обязательств с обоюдного согласия, но очень приятно проводили время – там в кино сходить, в бильярд поиграть, погулять или просто за бутылочкой хорошего вина перед телевизором вечером и тэдэ.
Дело было может с год назад. Дала я соседу доступ в свой ВайФай. Да именно туда. Жалко что ли, пущщай пользуется если через стенку достанет. Ну дала и забыла.
Шло время, мы его проводили чаще раздельно, иногда совместно. Весной договорились пойти танцевать сальсу, нашли термины, собрались короче. За три часа до начала курса звонит и говорит, я мол, в командировке, пардон муа не сердись. Ну я попыхтела, обидно все ж, ну а что поделаешь.
Время шло дальше. Осень. Еще один курс. Он грит, пойдем, тебе на день рождения подарок будет. Оооооо!!! Пойдем!! Курс в субботу. Прощаемся в пятницу вечером. Ну, завтра идем? Конечно, выходим в два, начало в три. Суббота, в два никого, в пол третьего никого, в три никого. Задело меня. Обиделась я, а хату спалить никак, дом тут многоквартирный. Гордость не позволили позвонить и наговорить гадостей. Короче, живем дальше.
Прошла неделя. Суббота рано утром. Лежу скучаю. И тут я вспомнила про ВайФай. Ооооо!!!! Я встала, зашла в настройки, поменяла пароль. Интернет у меня соответственно вырубился. Зашла в настройки роутера, задала новый пороль. Все. Заработало. Думаю, нехер тебе, вот тебе, а не бесплатный Интернет!
Пошла в душ. Ровно через час СУКА, стучит!!!! Я не то что бы оКуела, то есть не просто... через ровно час сука, выспался ...ть, очи продрал!!!
Я это к чему? Вот раньше было да, держишь мужа /друга, любовника, и тэдэ/ на холодном энтцуге и он рано или поздно ломается. А тут сука ВайФай!!! Дожили.
/дверь я ему так и не открыла, вот он уже и сегодня приходил стучался.../
Как вынести мужику мозг. Поменяйте пароль и не говорите... Я в печали.

вы поступили нехорошо.
просто непорядочно.
Сначала дать, а потом даже за 3 часа не позвонить и не сказать, что пароль меняете.
В следующий раз давайте " в ВайФай" на пару дней.
Чтобы дружащие заранее знали, что "вилки попрятали" .
А еще лучше меняйте пароль каждый день- чтоб чел уже с утра знал, с кем обязан сальсу танцевать
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают.
GB

Sprung zu