Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

события в Киеве 01.12.2013

09.12.13 16:53
Re: события в Киеве 01.12.2013

Скабичевский местный житель

В ответ на:
О! А мне здесь не верили, что там творится. Это то, от чего я бежала, спасая себя, своих детей ( не дай Бог там рожать) и свою семью.

где в РФ ?? да в РФ рожать не приведи господь - у меня жена пыталась рожать в РФ , дык ей таких диагнозов наставили в любимом Поволжье , что мы в ужасе были ..особо ей запомнился туалет в родильном отделении с выбитыми стеклами и зас...простите закаканым очком , до туалета все прооперированные сами ковыляли держась за стенку поддерживая свеженькие швы на животиках , ну шоб не разошлись , ибо каталочек нет и медсестер тоже нет что бы эти каталочки катать . Интересное наблюдение было как две старенькие санитарки бабки складировали только что прооперированных с тележе на кровати . Подвозили каталку с операционной и поскольку кровати ниже каталки они , не имеючи сил поднять голую тетеньку , просто скатывали ее с каталки и тетенька еше в бессознательном состоянии просто летела в сободном падении до кровати прадая со стуком . Иногда бабушки промахивались и тетеньки летели просто до пола Жена сказала , что это напомнило ей бойню масокомбината - голые , окровавленные , мычашие и не понимаюшие от наркоза что с ними происходит тетеньки Это родильное отделение ЦКБ Ульяновска, Поволжье
На Родину то че не тянет рожать ??
В ответ на:
Вы мне не тыкайте, дяденька и не указывайте где я должна жить.

не ну если поцреотке РФ с Поволжья так было неконфротно в Закарпатье , почему бы не поехать к себе на Родину , в родные пенаты и не почувствовать себя на своем месте ?? И там же рожать счастливо у себя дома ??
В ответ на:
Вы мне не тыкайте, дяденька и не указывайте где я должна жить.

дык именно по своему Закарпатскому дедушки я и есть австриец и перехали мы в Карпаты в 15 веке по призыву Габсбурга который раздавал нахаляву землю и уклонение от налогов - Халява Сэр
и похоже я вполне могу сказать что Германия моя Родина , а вот Вы то что там делаете ?? А как же ваше родное повольжье ??
В ответ на:
За независимость боролись, боролись, а сами сбежали в Германию..Или поняли, что если за 23 года незалежности никаких изменений в лучшую сторону нет, и конечно же виноваты как всегда все вокруг, лучше смыться на Запад и мутить воду здесь.

Да боролся до 97 , а потом понял , что 80% населения Украины смотрит в сторону РФ и вообше не готово к решительным действиям Ментально ни хохлы ни русские не созрели до понимания базовых вешей , посему мне не охото тратить свою жизнь на просвешине бестолковых и тянуть на себе Украину в "светлое будушее"
Как я могу оставатся с этими людьми которые выбрали зэка Януковича своим президентом ?? Да это было бы оскорбление для меня

Перейти на