Вход на сайт
события в Киеве 01.12.2013
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 09.12.13 16:26
В ответ на:
О! А мне здесь не верили, что там творится. Это то, от чего я бежала, спасая себя, своих детей ( не дай Бог там рожать) и свою семью.
О! А мне здесь не верили, что там творится. Это то, от чего я бежала, спасая себя, своих детей ( не дай Бог там рожать) и свою семью.
где в РФ ??

На Родину то че не тянет рожать ??

В ответ на:
Вы мне не тыкайте, дяденька и не указывайте где я должна жить.
не ну если поцреотке РФ с Поволжья так было неконфротно в Закарпатье , почему бы не поехать к себе на Родину , в родные пенаты и не почувствовать себя на своем месте ??

В ответ на:
дык именно по своему Закарпатскому дедушки я и есть австриец и перехали мы в Карпаты в 15 веке по призыву Габсбурга который раздавал нахаляву землю и уклонение от налогов - Халява Сэр

и похоже я вполне могу сказать что Германия моя Родина , а вот Вы то что там делаете ?? А как же ваше родное повольжье ??

В ответ на:
За независимость боролись, боролись, а сами сбежали в Германию..Или поняли, что если за 23 года незалежности никаких изменений в лучшую сторону нет, и конечно же виноваты как всегда все вокруг, лучше смыться на Запад и мутить воду здесь.
За независимость боролись, боролись, а сами сбежали в Германию..Или поняли, что если за 23 года незалежности никаких изменений в лучшую сторону нет, и конечно же виноваты как всегда все вокруг, лучше смыться на Запад и мутить воду здесь.
Да боролся до 97 , а потом понял , что 80% населения Украины смотрит в сторону РФ и вообше не готово к решительным действиям

Как я могу оставатся с этими людьми которые выбрали зэка Януковича своим президентом ?? Да это было бы оскорбление для меня