Login
события в Киеве 01.12.2013
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lady20044 09.12.13 14:26
В ответ на:
Закарпатские села до сов. власти не жили в таких дворцах. А сейчас живут. Хороша же окупация...
Закарпатские села до сов. власти не жили в таких дворцах. А сейчас живут. Хороша же окупация...
Не ври жили . Я сам из Завики , Торуньского раёна , Межгорья, Закарпатья есттественно

У нас было все дома,бабло,жратва, самые продвинутые на тот момент механизмы и технологии.. Я до сих пор вытаскиваю с чердака всякую рухлядь типа швейных машинок Зингера , у деда была даже канатная дорога с вусокогорья в село для доставки свежего молока с фермы , сыроварня была не вопрос

От показательная история - канатная дорога была абсолютно эффективна , не жрала много энергии, была дешева и отлично справлялась со своими функциями, но когда пришли голодранцы и организовали колхоз, естественно конфисковавщи ферму и канатку , то решили сразу внедрить "механизацию" производства которая заключалась в демонтаже канатки и запуску тактора

и вот картина - вместо мирно плывуших по канатке бидонов с молоком , на гору , по перевалу , через лес , лязгая гусеницами карабкается дизельный трактор МТ с 3! чуваками на борту ( ну одному же скучно) потом час позже тот же трактор натужно тянет 4 бидона молока

Дед когда набюдал эту катрину все время ржал и спрашивал у тракториста сколько соляры он сжег что бы вывезти 4 бидона молока и почем это надо делать 3м здоровым мужикам ??

Оказалось не долго

Ну у меня много есть примеров сАвецкого способа хозяйствования - РФ весгда была нишая и бестолковая , такой она и останется навеки вечные

А ты че в Германии крошка , не хочется ехать в свое голодаюшее Поволжье ??