Вход на сайт
события в Киеве 01.12.2013
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable старожил
в ответ Готика 06.12.13 01:39, Последний раз изменено 07.12.13 20:47 (L'admirable)
В ответ на:
А зачем Украина к Европе так стремится? Немцы ведь откровенно сказали по здф, что Украина им нафиг не нужна, их только украинские полезные ископаемые интересуют, а так.... Пошлют маленько гуманитарки, а выжмут ископаемых на пару миллиардов, потом обвинят в недемократичности, нашлют армию дармоедов демократов-бераторов, под прикрытием гуманитарных организаций, сект набежит и педофилов, понаоткрывают дешёвых борделей, начнут заваливать рынок своей-европейской продукцией, добивая и сейчас слабое укр. производство.... Ну ведь прошли это всё уже в 90-стых!!!! Неужели мало? Про Россию ничего сказать не могу, просто не знаю ничего. Пытаюсь понять, что в Украине творится... Выглядит, как драм. постановка с массовым психозом. Может сами украинцы тут что-то толково обьяснят?
А зачем Украина к Европе так стремится? Немцы ведь откровенно сказали по здф, что Украина им нафиг не нужна, их только украинские полезные ископаемые интересуют, а так.... Пошлют маленько гуманитарки, а выжмут ископаемых на пару миллиардов, потом обвинят в недемократичности, нашлют армию дармоедов демократов-бераторов, под прикрытием гуманитарных организаций, сект набежит и педофилов, понаоткрывают дешёвых борделей, начнут заваливать рынок своей-европейской продукцией, добивая и сейчас слабое укр. производство.... Ну ведь прошли это всё уже в 90-стых!!!! Неужели мало? Про Россию ничего сказать не могу, просто не знаю ничего. Пытаюсь понять, что в Украине творится... Выглядит, как драм. постановка с массовым психозом. Может сами украинцы тут что-то толково обьяснят?
я содной нстороны понимаю почему украинцы стремятся в Европу ...но я тоже понимаю, что им будет очень сложно в европейском союзе, это же надо соответсвовать такому уровню как в Германии или как во Франции ...а это тяжело, страна практически развалена, ...ну и лично я не вижу в украинцах европейцев, не смотря на то что украина находится на територии европы и, как мой знакомый с украины сказал, самая большая страна в европе,..но до европейцв и до европейского стиля жизни еще как до луны ...прошу не обижаться, просто такое мнение, которое сложилось после общения с людми из украины