Вход на сайт
анекдоты 6
39701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vasiliy_* 28.11.13 15:17
В коммунальной квартире кто-то постоянно в туалете обмазывал стены дерьмом.
Все подумали на профессора, т. к. только он всегда мыл руки после посещения туалета.
По статистике девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть - в 11-м уже есть, что рассказать.
Встречаюся курица и свинья. Курица предлагает свинье:
- А давай откроем ресторан?
- Давай! А как мы его назовем?
- Ммм... "Яичница с беконом".
- Неееет, тогда я буду полностью вовлечена в бизнес, а ты будешь участовать только частично!
Свете, которую в пятый раз доставили на принудительное лечение в вендиспансер, присвоен статус официального дистрибьютора триппера и хламидий в своем районе.
- Простите, вы сходите на этой остановке?
- Не схожу. И вам не советую.
Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона.
Алкоголь не помогает найти ответ, но помогает забыть вопрос.
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!
- Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...
А к сексу надо с юмором относиться: не встал - похохотали, и баиньки.
Все подумали на профессора, т. к. только он всегда мыл руки после посещения туалета.
По статистике девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть - в 11-м уже есть, что рассказать.
Встречаюся курица и свинья. Курица предлагает свинье:
- А давай откроем ресторан?
- Давай! А как мы его назовем?
- Ммм... "Яичница с беконом".
- Неееет, тогда я буду полностью вовлечена в бизнес, а ты будешь участовать только частично!
Свете, которую в пятый раз доставили на принудительное лечение в вендиспансер, присвоен статус официального дистрибьютора триппера и хламидий в своем районе.
- Простите, вы сходите на этой остановке?
- Не схожу. И вам не советую.
Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона.
Алкоголь не помогает найти ответ, но помогает забыть вопрос.
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!
- Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...
А к сексу надо с юмором относиться: не встал - похохотали, и баиньки.