Вход на сайт
Брось сигарету!
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kudgo 19.11.13 23:28
читайте внимательней
я в первом сообщении на этой странице как раз об общественных местах писала, о театре, кинотеатре в частности)) Но положа руку на сердце, Вы очень часто встречали на взрислом фильме/спектакле вопящих крохотных детей?
Я часто бывала в таких местах (пока не родила
), но кажется с подобным не встречалась нииии разу!

А что не отошли на безопасное расстояние?))) Кстати, почти у каждого ребёнка бывает фаза, когда на пол кидаются и вопят, если не по их воле, так как раз таки детские психологи рекомендуют на таких выпадах не заострять внимание, именно дать проораться и осознать весь абсурд собственного ора, а не нестись с бурной реакцией. Так что скорей всего "мамаша с папашей" всё правильно делали
И придётся Вам терпеть,
раз уже забыли, как своих детей воспитывали))) Ведь сами понимаете, что в магазин ходить приходится, а ребёнка не всегда можно с кем то оставить. Кста, именно так, практикой и объяснениями, а не постоянными пинками, дети и учатся вести себя, а сами по себе только цветы полевые растут.
Моя (13 месяцев) вчера такууууую истерику закатила, когда я у неё ключи забрала, которые она с большим интересом в разетку пыталась засунуть..... Очень ей обидно было.....

В ответ на:
бассейн
А бассейн почему это не для детей? Как раз таки для детей, причём начиная с самого что ни на есть младенческого возраста, большие комплексы, особенно лягушатники и места рядом с лягушатниками даже больше для детей, чем для взрослых)) а вот на Schwimmbahnen, да в некоторых других местах детей нет, им там и глубоко, и скучно. Но можно конечно залезть в лягушатник,
а потом возмущаться, что орут и брызгаются, или прийти во время бэбишвиммен, а потом возмущаться, что в раздевалке ор стоитбассейн

В ответ на:
я кстати сегодня одного такого слышала. мне ему реально хотелось кляп в рот засунуть. а мамаша с папашей ни4его. идут рядом , продукты в тележку накладывают.
я кстати сегодня одного такого слышала. мне ему реально хотелось кляп в рот засунуть. а мамаша с папашей ни4его. идут рядом , продукты в тележку накладывают.
А что не отошли на безопасное расстояние?))) Кстати, почти у каждого ребёнка бывает фаза, когда на пол кидаются и вопят, если не по их воле, так как раз таки детские психологи рекомендуют на таких выпадах не заострять внимание, именно дать проораться и осознать весь абсурд собственного ора, а не нестись с бурной реакцией. Так что скорей всего "мамаша с папашей" всё правильно делали

В ответ на:
ребёнок после 9 месяцев должен уметь плакать только от боли. физи4еской или душевной . плакать!!! а не истерить в пять лет!
А Вы откуда знаете, что ребёнок истерит не от душевных переживаний?ребёнок после 9 месяцев должен уметь плакать только от боли. физи4еской или душевной . плакать!!! а не истерить в пять лет!

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)