Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
3809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 18.11.13 12:59
В ответ на:
А извинений я так понимаю не будет?
То есть вы считаете достойным огульно оскорблять огромное количество людей, и считаете себя достойным членом общества?
А извинений я так понимаю не будет?
То есть вы считаете достойным огульно оскорблять огромное количество людей, и считаете себя достойным членом общества?
Нет, извинений не будет. Т.к. это не "огульное обвинение", а констатация факта. Особей из моих ссылок я по-другому не могу назвать, и их явно не единицы. Или доку выше посмотрите, толпы родителей смиренно наблюдают, как их детей шиканируют. Пара-другая "шибко умных", которым "больше всех надо" возмущаются, и все. А детишки приучаются данным действием быть бессловесными скотами, которыми дирижируют люди в желтых жилетках.
Если Вам правда глаза колет, то это не моя проблема, меня зовут не Сахар Медович.
В ответ на:
Увы, мне вас всего лишь жаль именно вас эта система и выродила. Вам можно только посочувствовать ибо похоже вас жизнь конкретно сломала с таким то вашим мировоззрением.
Увы, мне вас всего лишь жаль именно вас эта система и выродила. Вам можно только посочувствовать ибо похоже вас жизнь конкретно сломала с таким то вашим мировоззрением.
У всех совков психика деформированная, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я лично заметил за собой по возвращению из доблестной СА, что оскотинился и приобрел садистские склонности мучить слабых. Долго от этого избавлялся. А не предавался им с наслаждением как те дрессировщики. В том и единственная разница.