Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
3809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 10:10
В ответ на:
Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями.
Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями.
Похоже вы совсем кошек в глаза не видили.
Да, вы правы кошек вообще нельзя дрессировать и заставить что то делать против их воли, НО есть одно большое НО кошки иногда любят что то делать в свое удовольствие и вот этот момент как раз таки и используется Куклачевым.
Вы хоть знаете, что почти вся труппа кошачья это подобранные с улицы котята или взрослые животные.
И заметьте, нигде в мире больше нет подобного ибо с кошками невероятно сложно работать.
Я была на одном из его представлений и была в полном восторге, хотя трюков был минимум, но само наличие кошаков и почти легенды(жаль самого Куклачева не было и был его сын) создавшего это шоу оправдывало все.
А антракт конечно был длинным да и после антракта была у них пара кошаков которые работали на публику

В ответ на:
А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
А вот это уже прямое оскорбление.
И к кому теперь жаловаться??? Хотела бы модератору на такое пожаловаться в кои то веки. Надеюсь пользователя написавшего такое забанят? Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
Я бы с
удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.