Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Эрнст Цундел "Шесть миллионов потеряны и найдены"

13.01.01 01:01
Re: Эрнст Цундел "Шесть миллионов потеряны и найдены"

Anonymous
(Unregistered)
Уважаемый vagadoond ! Ни в коем разе не хотел собрать всех немцев под одну греб╦нку! Т.к. слишком уважаю немецкую культуру и немецкий народ.Один,два или несколько выродков не должны и не могут (тут уже не знаю как "помягче выразиться" чтобы не обидеть(?) еще кого нибудь)определять отношение одной нации ко всем остальным (или наоборот) так чтобы затем миллионы нормальных людей расплачивались за "ошибки"??? (стараюсь выбирать термины помягче)маньяков или идиотов.Несмотря ни на что немецкая культура и ментальность были есть и я уверен останутся ведущими для мировой цивилизации!!! Что же касается Талмуда и Каббалы то тут ты в принципе (смею надеяться) "попал по адресу" т.к.свою первую литературу по Каббале прочитал лет эдак 7-8 назад,всегда интересовался этой темой, а в последние пол-года читаю вс╦ подряд что хоть мало-мальски касается этой темы.Причем сразу оговорюсь-я абсолютно светский человек.Но не зря вероятно здесь(на востоке,скажем так),практически вс╦ местное население, считает,что раньше чем в 40(сорок) лет изучать Каббалу запрещено! Хотя я читал у уважаемых мной авторов что это предрассудки.В общем это слишком глубокая и обширная тема чтобы е╦ развивать. А дружить и объединяться?! так я же за этим и пришел!!!

Перейти на