русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кто смотрит познеровский фильм про Германию?

12.11.13 23:24
Re: Кто смотрит познеровский фильм про Германию?

Ewrika77 постоялец
Ewrika77
in Antwort O.lga 12.11.13 21:57
В ответ на:
Пожалуйста , предоставте ссылку на фильм Познера об Украине, а то нам Россиянам известны только фильмы об Америке, Франции, Италии и сейчас идет последний фильм о Германии.
Я видела этот цикл по телевидению, поэтому ссылками в инете не располагаю. Но, если Вы поищите, то наверняка найдете. Мне тот ракурс, с которого Познер в этом фильме посмотрел на Украину тоже не понравился. Было так же конъюнктурно, как и в этом фильме.
В ответ на:
Где вы увидели сравнение России и Германии и где он рассказывает о преимуществах России перед Германией?
Он не сравнивает, и я об этом не писала. Но он рассказывает о Германии так, как понравится большинству российского зрителя. Я училась в России и мои одноклассники и однокурсники после этого фильма принялись меня жалеть..Как я могла попасть в эту жуткую страну, где фашисты маршируют по улицам, и унитазы не принято смывать каждый раз, а только раз в день. И еще высказали некоторые бредовые сочувствия, сделав "правильные выводы" из этого киношедевра.
Пипл действительно скушал за обе щеки. Как и было наверное задумано первым каналом российским. А вот моя дочь, которая в Германии была ни раз, и изъездила ее вдоль и поперек. Возмущена этим фильмом, хотя в Германии не живет.

Sprung zu