Login
Кто смотрит познеровский фильм про Германию?
9352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Henry Morgan 08.11.13 22:25
В ответ на:
а вы Галя. вашей родни в гитлеровских газовых камерах не было. те кто там были и выжили ..те в америкосии и израиле. дай бог им здоровья.
ваши скорее всего снег гребли на реке Витим)) ну или на лубянке их завалили. так что тебе лли на современных немцеф обижатся.?!
а вы Галя. вашей родни в гитлеровских газовых камерах не было. те кто там были и выжили ..те в америкосии и израиле. дай бог им здоровья.
ваши скорее всего снег гребли на реке Витим)) ну или на лубянке их завалили. так что тебе лли на современных немцеф обижатся.?!
стопудова , бро

В ответ на:
за царя батюшку Николайку. своё мнение скажу. да и х..й с ним! нехер было кайзеру под аглицкую дудку войнушку обьявлять) тоже солдатиков положил хер знает скока...пару лимонов если не больше.
а сам сидел икру жрал в царском селе.
за царя батюшку Николайку. своё мнение скажу. да и х..й с ним! нехер было кайзеру под аглицкую дудку войнушку обьявлять) тоже солдатиков положил хер знает скока...пару лимонов если не больше.
а сам сидел икру жрал в царском селе.
маразм чистой войны воды, я от тут от смотрел хронику про московских ополченцев , дык камера так двигалась выхватывая лица , чисто ничо не выражаюшие лица шарковых ,а каменты пошли от народа "божы какие духовные лица" ..маааатЬ, да лица явно не обезображенные интеллектом

мне б сказали хоть в 14 хоть в 41 - "комсомолетц, готов умереть за советцкую родину?" какую бы непревзойденную лексику они услышали от меня в ответ