русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Подруга-змея

03.11.13 15:34
Re: Подруга-змея

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
in Antwort Varglob 03.11.13 09:22
ерунду пишите, по всем пунктам. это не подруги, с которыми такие отношения, таких и врагов никому не пожелаю.
В ответ на:
Никогда и ни в каких ситуациях не поддакивайте подруге, выслушивая её проблемы и беды
с кем тогда делиться бедами? для этого у меня и есть подруга и я у нее. как бедами так и радостями. все вместе.
В ответ на:
вы приведёте подругу к себе в дом - она тут же забудет о подробностях и начнёт выпытывать у вас всю вашу поднаготную
такая же еруда как и пунк 1.
В ответ на:
Завидно подружке стало - у вас так, а у неё нет,
сама приглашаю подругу, чтоб креативненьких идей подкинула, если в доме что-то меняю. и с радостью выслушаю ее критику или совет как и искреннюю похвалу. т.к. к сожалению муж мне в таких делах не советчик. ему главное функционалитет, а подруга всегда с точностью подметить именно те мелкие детали, которые я и сама считаю наиболее удавшимися. так же и подруга меня приглашает ее новые шторы оценить/покритиковать например. с завистью тут обсолютно ничего общего. у нас абсолютно разный стиль и ее новые шторы в мою обстановку не вписались бы абсолютно. мне нету смысла бежать и заказывать себе такие же.
В ответ на:
Ты знаешь, а ведь у нас с тобой почти одинаковые взгляды на жизнь
это и является одной из причин нашей дружбы. почти одинаковые взгляды на жизнь, мы друг друга понимаем с полусова, без всяких ядовитых подковырок.
В ответ на:
Научитесь быть холодной в отношениях с подругами.
а зачем тогда эта подруга? в холодных отношениях я с врагами.
В ответ на:
Не выслушивайте наболевшее и проблемы, говорите просто:- ты знаешь, кто б мои проблемы помог решить
такое я говорю людям, которые меня и всех других своими "проблемами достают" беспрерывно. а с подругой - см. выше, как раз и деляться наболевшим. с настоящей подругой, а других подруг у меня нет. есть знакомые или хорошие знакомые, которых я люблю/терплю/не люблю/избегаю контакта/встречаюсь иногда/ встречаюсь на почве общих интерессов (нужное подчеркнуть)
ну и последний пункт все та же ерунда - мнение соседки Маши, которая сама 150 кг весит и главным занятием которой является собирание сплетен, мне по поводу моей фигуры абсолютно неитересно, как и Маша в целом. но не мнение подруги, настоящей проверенной подруги, подчеркиваю еще раз.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu