Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женские закидоны

29.10.13 18:43
Re: Женские закидоны

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ olga_23 29.10.13 13:46
В ответ на:
А в чем собственно проблема то ?

как мне видится с моей колокольни проблема в том что девушка пишет жениху , как она его любит в романтически возвышенных тонах ,и тут же секундой позже пишет бывшему ( а кто его знает может и действительному на тот момент еб..рю) о том что она помнит его руки , его прикосновения , и шаз у нее мураши по телу и она так возбудилась шо не заснет теперь .
Что имхо она где то должна врать - либо врет любонику и ей он тего надо какие нибудь ништяки или врет жениху , насчет большой и чистой любви . Хотя кудго сказала , что она вполне искренне могла говорить с обоими мужиками , но мне как то верится с трудом , что чел может настолько ценично и расчетливо вести диалог на двух разные тональностях и в двух разных ипостасях . По мне это вообше так искусство
В этом я и вижу проблемо что девушка в каком то случае неоткровенна и где то она играет
Вторая проблем в том , что я не могу понять ,какие мотивы или гормоны фонтанировали в ней в тот момент ? Конечно я и сам знаю , что вводных данных недостаточно , что для того что бы точно сказать нужно знать эту даму получше включая ее детство, окружение,работу, реакцию на те или иные веши , а этого я к сожалению не знаю , поэтому надеялся , что женшины , просто ориентируясь не свое женское чутье смогут внести ясность в эту головоломку
В ответ на:
мужьям можно,а женам нет что ли

можно проехатся и по мужьям , но это абсолютно другая тема и мотиваторы и поведение там совершенно другие скажем так мужская логика и поступки мне совершенно не интересны ибо мужиков я знаю на 150% и все их инстинкты у меня как на ладони
В ответ на:
подумаешь писала ,может она себя так разогревает перед приходом мужа

интересный способ , хотя и не новый ..многие вообше с любвниками разогреваются что бы к приходу мужа быть фантастически разогретыми

Перейти на