Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отбрить навязчивого мужчину

29.10.13 09:12
Re: Отбрить навязчивого мужчину

Ff_M_1 завсегдатай
В ответ на:
Меня ни разу никто из девушек не отбривал. Наверное я так боялся быть отбритым, что избегал подобных ситуаций. А сейчас вот думаю, что в жизни нужно всё испытать.
спасибо за интерес к моей теме.
Вы навернyaка сможете понять состояние этого мужчины, но думаю, только с одной стороны. Вы боялись быть отвергнутым, а этот даже и не задумывался, что такое может быть. Он очень уверен в себе, что само по себе даже не плохо. По его рассказам, он ВСЕГДА был инициатором расставаний. С женой, с которой он прожил 23 года, с последующими тетями. Он относится к категории тех мужчин, которые не прощают женщине "бигуди, застиранный халат и прежде всего, конечно, полноту". Такие как он, любят женщин ухоженных, стройных и причем , такой женщина должна быть ВСЕГДА. Иначе она перестает его волновать.
И когда я сообщила ему, что между нами ничего не будет, кроме философских излияний за коктейлем, например, то он сразу, как ребенок надул губы. Это я поняла в его строчках, в его поведении. Ведь он даже не хотел первое время видеть меня лайф ( нужно было кое-что ему отдать), а попросил вернуть ему вещь почтой. Потом, проанализировав ситуацию, он написал более рассудительное письмо и сказал, что "вот он и побывал в шкуре отвергнутого и это не есть весело". Думаю, в женщинах у него дефицита нет. Все-таки он хороший собеседник, не балагур, конечно, но "под пиво" пойдет, как говорят в наших краях. Разносторенне развит - и танцует сальсу, и поет, гоняет на спортивной машине, занимается благотворительной деятельностью, читает детям в школе вслух, учавствует в межфирменных мероприятиях ( бег, например). Не ущербен, одним словом.

Перейти на