Вход на сайт
Отбрить навязчивого мужчину
4374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kudgo 29.10.13 08:21
Девушки за соседним столиком - всё же мираж, мечта. Ведь стоит к ним подсесть, они оказываются уже не за соседним столиком. Мираж как бы исчезает при приближении.
В детстве я с мамой ехал на трамвае. Навстречу ехал другой трамвай. От мамы филолога услышал незнакомое слово: встречный.
-А наш трамвай не встречный?
- Нет наш не встречный.
-Хочу на встречном, хочу на встречном.
Повзрослев, я понял, что нельзя ехать на встречном трамвае, нельзя общаться с девушками за соседним столиком. Разве что перекрикиваться, оставаясь за своим (столиком).
Мужчины любят мечтать. а женщина до тех пор остаётся мечтой, пока она отбривает. Так что отбривайте на здоровье. Не нужно нас жалеть.
В детстве я с мамой ехал на трамвае. Навстречу ехал другой трамвай. От мамы филолога услышал незнакомое слово: встречный.
-А наш трамвай не встречный?
- Нет наш не встречный.
-Хочу на встречном, хочу на встречном.
Повзрослев, я понял, что нельзя ехать на встречном трамвае, нельзя общаться с девушками за соседним столиком. Разве что перекрикиваться, оставаясь за своим (столиком).
Мужчины любят мечтать. а женщина до тех пор остаётся мечтой, пока она отбривает. Так что отбривайте на здоровье. Не нужно нас жалеть.